Gehe gleich zum Hauptinhalt

Warum sollte ich Mitglied im AVG werden?

WARUM SOLLTE ICH MITGLIED IM AVG WERDEN?

Diese Frage ist berechtigt. Sie steht sogar im Zentrum der Entscheidung, einen Mitgliedsantrag im AVG zu stellen. Viele Berufsverbände gibt es, alle werben mit den besten und optimalsten Bedingungen.

Wir als AVG sind überzeugt, dass wir eine gute, transparente, vor allem aber demokratische und offene Gemeinschaft von Leistungsanbietern sind, die sich regelmäßig treffen und austauschen.

Genau hier, liegt der Unterschied: offene Dialoge, regelmäßige Treffen, ein aktiver Vorstand und eine durchorganisierte Geschäftsstelle sind die Grundlage einer solchen Arbeit.

An erster Stelle steht jedoch die Bereitschaft unserer Mitglieder, sich mit ihren Problemen auszutauschen, gemeinsam Lösungsansätze zu finden, Bewährtes weiterzugeben. Vor diesem Hintergrund gelingt es auch aus der Gruppe der Mitglieder heraus, bestehende Fragen zu diskutieren und sinnvolle Lösungen zu finden. Das ist der AVG, das sind die wesentlichen Merkmale unserer Arbeit.

Rufen Sie uns an, besuchen Sie unsere Veranstaltungen. Überzeugen Sie sich, nicht nur durch Worte, vor allem aber durch Taten, dass wir Vernetzen und Information ernst nehmen.

Und noch eins: Von uns erhalten Sie...

... anlassbezogen Rundschreiben zu aktuellen Themen

... regelmäßig einen Newsletter (14-tägig)

... telefonische Hilfestellung durch den Vorstand und die Geschäftsstelle

... Beratungen vor Ort durch die Geschäftsstelle

... regelmäßige Veranstaltungen zu vertraglichen, fachlichen, betriebswirtschaftlichen und politischen Themen

... Fortbildungsangebote und Kontaket zu Kooperations- und Servicepartnern

Zögern Sie nicht lange, werden Sie Mitglied und überzeugen Sie sich von unserer Arbeit!